我院召开新生专业介绍会

发布者:zwx发布时间:2013-10-31浏览次数:254

脱下了迷彩服,大一新生也进入了崭新的学习生活中。为了让新生更好地了解学校和学院,文学院于2013年9月25日中午十二点半在浦口礼堂举行了新生专业介绍会。
         出席本次活动的领导和老师有文学院副院长冯保善老师、文学院党总支副书记沈明老师以及顾晔峰、刘姝、戴晓凤老师。会议首先由冯院长对文学院的办学历史和取得的成就进行了介绍,接着由沈书记对学生工作进行了介绍,并对学生提出了希望,希望大一新生能够确立目标、树立信心,在未来的时间里努力学习,积极锻炼,充实自我。班主任顾老师希望新生能够保持良好的心态,尽早适应新的环境,学会利用和调整时间。辅导员戴老师也结合自身的一些经验,希望新生们能够脚踏实地的学习。最后刘姝老师简要的介绍了学生党支部和团学工作,同时也希望新生能多多参与到各类活动中来。
         通过此次活动,新生们收获颇多,对学院有了初步的了解,对未来的生活学习充满信心。最后衷心的希望新生们能够学业有成,有一个绚丽多彩的大学生活!