我院迎新工作顺利完成

发布者:zwx发布时间:2013-10-28浏览次数:175

金秋九月,江苏第二师范学院又迎来了一批莘莘学子,一股新鲜的血液注入我院。文学院为做好迎接新生的工作,院学生会及各班班委和志愿者组成了迎新队伍,为迎新工作做了充分的准备。
         九月七日当天,文学院的学生干部及志愿者们分为礼仪接待组、总咨询处、接待组、引导咨询组、报到登记组、拍照通讯组,分别负责校门大巴的新生迎接,统筹调度各个小组,全程跟随引导新生,指示报道登记处等工作,努力使新生感受到来自院领导、老师、学长、学姐的亲切关怀。
         新生报道期间,院领导对迎新工作进行了视察指导,为学生家长解答疑难,使迎新工作更高效有序地进行。这次迎新工作,充分展现了文学院强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对文学院的归属感。相信在以后的学习生活中,13级的新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活,为文学院创造辉煌!