我院进行毕业班实习动员

发布者:zwx发布时间:2013-10-31浏览次数:207

       毕业实习是学生对所学知识进行检验、并积累初步工作经验的重要学习环节。我院于2013年9月22日下午,在教学楼210召开10级普本班实习动员大会。会议由文学院团总支书记刘姝老师主持,我院党总支副书记沈明老师和副院长冯保善老师发表讲话,表达对此次毕业生实习活动的重视和关心。
         会上,刘老师先讲述了此次实习的具体时间、地点等基本情况。紧接着,文学院副院长冯保善老师对我院往年就业情况以及综合实力进行了详细的解读,强调了我校作为基础教育名师的摇篮,我们每一个人都应当让这份荣誉薪火相传下去,认真对待此次的实习活动,也希望我们能获得更多的经验和收获。文学院党总支副书记沈明老师也发表了深切的讲话,沈老师希望实习学生们能严守实习场所的纪律,保持良好的形象,不迟到早退,不擅离职守,也希望同学们能充分利用这个舞台,把自己所学的知识运用到岗位上,做到学有所思,做有所成,并预祝同学们能取得圆满成功。 
         会议结束后,同学们纷纷表示这次会议的召开解决了他们在实习方面的各种疑惑,为即将开始的实习工作奠定了坚实的基础,大家也将自信从容地面对这一时刻的到来。