【学科建设】我院与高等教育出版社商谈教材建设事宜

发布者:zwx发布时间:2015-07-06浏览次数:240

12月5日下午,高等教育出版社于晓宁编审及曹晨编辑来到文学院,就高校中文学科的教材建设与使用情况,与相关学科教师进行座谈,我院冯保善副院长和沈明副书记出席座谈会。于晓宁编审详细介绍了高教社在高校中文学科教材建设方面取得的成绩,现场演示了高教社开发的备课系统,并作了相关说明。我院相关学科的老师也分析了文学院目前在教材选择与使用中存在的问题,并从一线使用者的角度提出了教材编纂的改进方向,双方进行了很好的交流。在我校刚刚改制为普通高校的大背景下,教材建设已经成为我院教学工作中一项亟待改进与提高的环节,高教社此次来我院进行的交流,对于我院推进教材建设工作,是一个很好的契机。