我院党总支开展“两学一做”学习研讨会

发布者:zwx发布时间:2016-04-07浏览次数:101

4月6日下午,文学院党总支教工支部在草场门会议室开展“两学一做”学习研讨会。
       本学期文学院党总支的学习计划已报送学校组织部和宣传部并通过审核,接下来会由宣传部和纪委联合抽查院部学习进展情况。
       本次研讨会上党总支书记沈明再次强调了专题学习的重要性,教工支部书记滕慧群带领大家认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处罚条例》,对相关内容进行了详细解读。教工党员更应以身作则,言传身教,坚定政治理想,勇于担当作为,在实际工作中起到先锋模范作用。
       与会同志结合自身工作经历展开热烈讨论,通过列举大量的正反事例,认识到所学准则的重要性和迫切性。大家纷纷表示要对照《准则》和《条例》,加强党性锻炼与道德修养,加强自我约束和规范,廉洁从教,从严治家,永葆党员先进性,为党和国家的教育事业贡献力量。

文、图/吴蔚  编辑/巫卢林