我院召开2015年度中层干部考核述职测评及中层换届推选大会

发布者:zwx发布时间:2016-05-19浏览次数:135

5月18日下午1点,文学院在草场门校区会议室召开2015年度中层干部考核述职测评大会及换届选举大会。校领导刘继红、组织部长刘守旗、文学院副院长冯保善、党总支副书记沈明、院长助理杨思贤及文学院全体教师参加会议。沈明书记主持会议。

述职大会分两阶段进行,第一阶段为文学院中层干部代表部门述职及参会人员填写测评表,第二阶段为中层推荐选举。述职测评与选举大会上,刘继红指出,干部集中述职是学校校务公开、工作交流、民意测评与选人用人的需要,是全面考量中层干部业绩的重要方式。她介绍了中层干部选举的基本要求,要求各位老师高度重视,推选出新一届文学院领导班子,开创文学院发展的新局面。

在充分听取述职后,与会人员结合述职报告和平时了解情况,以无记名投票的方式,对学校各系部、院所、处室及中层干部个人进行了测评与选举推荐。

 

 

图、编辑/陈进武