我院被江苏省总工会授予“江苏省工人先锋号”荣誉称号

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-11浏览次数:117

近日,文学院被江苏省总工会命名为“江苏省工人先锋号”。据悉,工人先锋号是中华全国总工会制定下发的以"创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队"为活动内容的荣誉称号。

近年来,文学院打造适应教学需要,具备较高科研水准,师德高尚的师资队伍。现有江苏省“十三五”重点建设学科1个、省高校哲学社科优秀创新团队1个、省级精品课程2门。获批国家社科基金项目12项,省部级项目6项;在省人民政府命名的前13批特级教师中,有71名是文学院系友,被《光明日报》等主流媒体誉为江苏基础教育语文名教师和名校长的摇篮。

在丰富历史积淀基础上,我院以科研为导向,打造江苏区域文学教学研究与服务高地;创新教学改革,形成了富有弹性与活力的人才培养机制;推进合作交流,打造高水准、有影响的学科专业新平台。

 

 

/吴蔚 图/编辑 陈进武