【国培计划】国培计划教学名师培养对象高研班在北京举办第四次集训

发布者:zwx发布时间:2018-10-17浏览次数:129

1013—17日,“国培计划(2017)中小学实施中华优秀传统文化传承发展工程教学名师培养对象高研班”在北京国家教育行政学院举办第四次集中培训,国家教育行政学院副院长于京天、我校副校长潘文、省教育厅师资处处长马斌出席开班式并讲话,我校继续教育学院、宣传部、文学院的相关负责同志也参加了开班式,文学院杨思贤副院长负责本次集训业务实施。

本次集训以“传统文化中的教育理念与方法”为主题,邀请了清华大学、北京师范大学、教育部、国家教育行政学院的专家进行专题授课,同时参访了北京三十五中的校园传统文化建设,并召开了研讨会,《中国教育报》“深度版”对本次集训进行了跟踪采访。

此前,文学院冯保善院长、杨思贤副院长和继教院负责同志专程赴京,拜会国家教育行政学院相关部门,洽谈合作事宜。

 

 

文图/杨思贤 编辑/陈进武