【教学评估】我院召开秘书学专业学士学位审核评估动员会

发布者:zwx发布时间:2019-02-25浏览次数:177

为迎接我院秘书学专业学士学位审核评估,推动相关工作有序高效完成,2019223日下行,“迎接秘书学专业学士学位审核评估动员会”在我院会议室召开。院领导班子成员、秘书与写作学教研室的教师、各相关职能人员及教学管理人员参加了会议。

会上,院长冯保善做了动员讲话。他强调了秘书学专业学士学位审核评估的重要性,要求大家以饱满的热情,积极的态度迎接审核评估的到来,保证审核评估顺利通过。副院长杨思贤布置了审核评估的各项工作,要求大家团结一致,充分准备,明确职责,扎实做好每一项工作。

  本次动员大会内容丰富,具有很强的针对性和指导性,提高了参会人员对秘书学专业学士学位审核评估的认识,深化了对审核评估工作内涵及要点的理解,对我院有效开展审核评估工作具有重要意义。

 

文图/王珏  编辑/张响