【国培计划】河北省乡村教师省外研修项目小语班开班典礼隆重举行

发布者:张响发布时间:2019-05-10浏览次数:86

201957日上午,国培计划(2018——河北省乡村中小学教师省外研修项目江苏第二师范学院小学语文班在南京市古南都大桥酒店正式开班。江苏第二师范学院继续教育学院副院长柏杨,文学院党总支书记沈明、党总支副书记张淼、副院长杨思贤出席了大会。

开班典礼由沈明书记主持。首先由继教院柏杨副院长介绍了江苏第二师范学院继续教育学院的继续教育培训情况,也谈了他对继续教育的独特感悟;文学院杨思贤副院长向学员们介绍了文学院的办学历史和办学成果,也对本次的培训方案做了详细的解读;张淼副书记对本次培训的管理和考勤提出了具体的要求;学员代表陈佳鑫老师也代表全体参训学员表达了对本次培训的期待和努力参训的决心。

开班典礼结束后,在心理学副教授孙丽华的带领下,学员成功破冰。来自同省不同地区的学员相互交流了解,积极参与活动,增进了友谊,也提高了小组合作的能力。

希望在接下来10天的学习中,参训学员能够积极参与,提高自身的教学教育理论水平和相应的教师技能,成为一名更加优秀、合格的人民教师。

 

/王晓霞/吴蔚