【毕业实习】我院召开2016级应届毕业生实习动员大会

发布者:张响发布时间:2019-09-25浏览次数:157

2019920日上午,文学院于江苏第二师范学院石湫校区博学楼3-101室为文学院2016级普本师范生召开了实习动员大会。院长冯保善教授出席并讲话,辅导员张想老师主持会议。

会上院长冯保善指出实习是师范生的一门必修课,它对同学们将所学理论联系实际、提高教学技能有着非常重要的意义,也为同学们接下来的考编以及能够为将来的教师工作打下坚实的基础,同学们要高度重视。作为同学们最忙碌的一个学期,实习、考编、考研和论文写作汇聚在了一起,他希望同学们要学会一心多用,合理分配好时间,既能完成实习,又能够顺利地考上研究生或者考上编制,完成学业。

最后,文学院辅导员张想老师为同学们讲解了实习具体要求和注意事项,并发放了实习手册等相关实习材料。

此次实习动员大会旨在希望同学们深刻认识到实习的重要性,为今后的工作打下坚实的基础。



文/图 张想