文学院党总支设立“不忘初心,牢记使命”主题教育读书角

发布者:史俊超发布时间:2019-11-18浏览次数:145

为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,丰富活动形式,拓宽学习空间,文学院党总支为师生党员开辟了主题教育读书角。读书角为党员提供包含主题教育推荐学习书目、红色经典书目、历史文献资料、党建工作读物等多类阅读资料,这些书籍资料除少数是新购置的外,多为文学院教师党员们捐赠的经典红色著作。主题教育图书角的设立,方便师生党员利用课余时间和碎片化时间加强理论学习,交流学习心得,有效的营造“人人皆学、处处能学、时时可学”的浓厚学习氛围。学生党员谢菲说:“作为一名党员,空谈不行动是没有用的,所以我时常关注国内外新闻,及时了解时事政治,空闲时便来读书角习读红色著作,这能让我的思想和行动与时俱进,紧跟党的步伐”。

文、图/戴晓凤