校第三巡查组赴文学院召开巡察工作动员会

发布者:史俊超发布时间:2020-06-11浏览次数:77

2020611日上午11时,校第三巡查组赴文学院召开巡察工作动员会。组长统战部部长周群、副组长监督检查处处长周长宏,组员徐孝彬、李业正、陈艳、肖文、孙飞参加会议。文学院领导班子和全体教师出席了会议。

周群同志向被巡察单位宣读了第三批校内巡察公告并作作动员讲话,对巡察工作的意义、主要内容、任务安排、工作要求作出了明确的说明。他指出本次巡察是在以习近平总书记为核心的党中央整体部署下进行的,江苏省委制定规范巡察的指导意见。此次巡察的任务主要是政治巡察,而不是业务巡察。巡察对象包括领导班子成员和全体党员,方式主要是与领导班子、党总支成员谈话。要求紧紧依靠文学院党总支开展工作,坚持问题导向,严明巡察纪律。全体党员要增强政治意识、坚守岗位职责。

文学院党总支书记刘莹作表态发言。她表示文学院党政班子和全体教职工一定会提高政治站位,端正工作态度;严肃政治纪律,全力配合巡察;自觉接受监督,认真进行整改。以此次巡察为契机,进一步加强文学院政治、思想、组织、作风和纪律建设,进一步推进全面从严治党主体责任的层层落实。


                                                                /史俊超