校第三巡查组赴文学院召开巡察意见反馈会

发布者:史俊超发布时间:2020-08-26浏览次数:38

2020721日下午130,校第三巡查组赴文学院召开巡察意见反馈会。组长统战部部长周群、副组长监督检查处处长周长宏,组员徐孝彬、李业正、陈艳、肖文、孙飞参加会议。文学院领导班子和全体教师出席了会议。

周群代表巡察组对文学院党总支开展的近半个月的巡察工作情况进行反馈,指出了文学院党总支在政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设等方面存在的三个方面8点主要问题,并提出了四条意见建议。要求文学院党总支根据反馈意见制定切实可行的整改方案,并认真整改落实,确保巡察工作落实处、有实效。

     文学院党总支书记刘莹作表态发言。她表示,巡察组的意见以党章党规为尺,聚焦全面从严治党,指出了学院工作中存在的问题,文学院党政班子和全体教职工对巡察组的反馈意见诚恳接受,一定会提高站位,端正态度,高度重视巡察反馈问题整改;聚焦问题、狠抓落实,积极推进巡察反馈问题整改;压实责任、转变作风,确保巡察反馈问题整改取得实效。


               /刘莹   图/史俊超