【教学评估】文学院接受教学规范与质量提升工作专班检查(二)

发布者:史俊超发布时间:2020-08-17浏览次数:33

817日上午9:00,文学院全体教师于博学楼1-520接受学校第二轮教学规范与质量提升工作检查。本次由副校长刘贵友带队,教师发展中顾晔峰陪同学校督导梁励、沈仁国、张琴芬、曹树、商学院副院长王丽、马克思主义学院副院长张俊飞及教务处辛宪军、高静一行10人莅临指导。本次抽选了四名老师进行现场授课,同时抽选七名老师的教学材料进行检查。

    文学院院长冯保善、教师席建彬、庄怀芹、赵光亚先后进行了约20分钟的课程讲授。每位老师授课后,都与现场督导及文学院现场观摩的老师进行了探讨和交流。顾晔峰最后进行了总结。他指出,文学院作为我们学校的老牌院系,老师们对所授课程的了解是十分深入的,对课程的教学设计的准备是充分的,老师们课程讲授条理清晰,知识量大,能够良好的运用现代化设备进行教学。学校分数线逐年增高,我们的教学质量也应该随之提升,希望文学院在现有基础上积极提高自身教学水平,充分展现文学院教师扎实的专业知识底蕴和授课风采。


                                                        文、图/任浩    编辑/史俊超