【教学评估】文学院接受学校材料验收工作专班验收检查

发布者:史俊超发布时间:2020-08-13浏览次数:22


813日下午200,学校材料验收工作专班赴文学院对评建档案进行验收检查。检查组一行4人,教学督导金浩、沈仁国、高学林,评估办陈冲。文学院全体班子成员参加验收检查会。

文学院院长冯保善结合PPT,向检查组专家简要介绍了文学院为迎接本科教学合格评估已经开展的各项工作的情况,并恳请检查组各位专家多提宝贵意见。副院长薛瑞东就相关材料准备情况做了说明,并配合检查组查阅了各项材料,对检查组提出的疑问进行了详细的解答。

    检查组各位专家对照材料目录,认真查看翻阅了相关材料近一个半小时。随后,检查组对材料验收检查情况进行了反馈,在充分肯定学院已经完成的工作基础上,中肯地提出了详细可行的完善修改意见和建议。总支书记刘莹代表班子对检查组专家的检查指导表示感谢,并表示会认真按照专家们提出的意见和建议对相关材料进行补充完善。


                                                     /刘莹 图/吴蔚