【师范认证】文学院召开师范类专业认证工作动员会

发布者:史俊超发布时间:2021-05-14浏览次数:10


         2021512日下午,我院召开师范类专业认证工作动员会,副校长徐国华、质评处处长陈蓓出席会议并讲话。文学院院长冯保善主持会议,我院全体教职工参加动员会。

冯保善简要介绍了学院围绕师范类专业认证,前期已开展的相关工作情况,对学校领导、相关职能部门的关心、支持表示感谢。

徐国华对我院的已取得的工作成绩表示肯定,他指出,师范类专业认证是一把尺子量所有学校,考量各个学校的办学水平。这就要求我们,要坚持“学生中心、产出导向、持续改进”的教学理念,并贯穿教学始终,切实提高人才培养质量,提升专业发展水平。师范类专业认证也是专业建设的重要保证,通过师范类认证,能更好的发现专业发展过程中的不足,并及时改进完善。他希望,文学院要齐心协力、共同努力,加强统筹、精益求精,明确分工、责任到人,确保认证工作顺利圆满成功!

陈蓓表示,质评处也将积极协调,和文学院共同做好认证的各项工作。她认为,只要文学院全体师生提高认识、统一协调,明确任务、全力以赴,定能取得既定的工作目标。

此次动员会进一步统一了全院教职工的思想认识,为决胜阶段的认证工作打下了坚实的基础。


                                                       /薛瑞东  图/张想