文学院党总支开展习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话精神专题学习

发布者:孟文博发布时间:2024-03-14浏览次数:25

3月13日,文学院召开学习习近平总书记参加江苏代表团审议时的重要讲话精神专题学习,党总支书记刘莹领学。

刘莹强调指出,今年全国两会,总书记再次亲临江苏代表团参加审议并发表重要讲话,既有对一贯要求的再强调,也有对相关论述的新拓展,更有首次提出的新任务,高屋建瓴、视野宏阔、思想深邃。我们要坚定自觉地从拥护“两个确立”、做到“两个维护”的高度,深刻领会总书记重要讲话的重大意义、丰富内涵和实践要求,坚定信心、鼓足干劲、勇挑大梁,不断推动学习宣传贯彻往深里走、往实里走、往心里走。

刘莹作总结,要求全体教职工系统全面学习,把总书记历次对江苏工作的重要讲话重要指示精神结合起来,对照联系领悟,真正学深悟透做实。