【硕士培养】我院顺利完成2018届硕士毕业生答辩工作

发布者:zwx发布时间:2018-05-25浏览次数:215

2018年5月24日下午,文学院在草场门会议室举行2018届学科教育(语文)专业硕士论文答辩会。18届学科教学(语文专业研究生是我院与南京师范大学联合招生培养的第一届硕士研究生学校高度重视此项工作,专门成立由教授组成的答辩委员会邀请南京师范大学李学农教授担任主席南京晓庄学院贡如云教授、院冯保善教授、金荷华教授、邓子勉教授和何强生副教授参加。

答辩按照南京师范大学研究生论文答辩程序进行,参加答辩的研究生徐嘉兴和刘媛媛自己论文的主要内容进行陈述,答辩委员会2名同学的汇报都给予了具体的分析和评价,研究生对老师提出的问题认真作答,虚心聆听老师提出的修改意见。答辩完成后,经过答辩委员会慎重讨论和不记名投票表决,2名同学的毕业论文一致通过并建议授予硕士学位。

17学科教学(语文专业研究生全程旁听本次答辩,对即将进行的开题报告撰写进一步积累经验和拓展思路。答辩结束后,答辩委员会老师与学生一起合影留念。

 

 

文图/吴蔚 编辑/陈进武